Сырный суп со свиными рёбрышками, зелёным горошком и рисом
01.05.20205 порций
1 час 10 мин (ваши 30 мин)
Интересный рецепт приготовления супа — со свиными рёбрышками, картофелем, рисом, плавленым сыром и замороженным зелёным горошком. Суп получается насыщенным, имеет приятный сливочный вкус и аромат. Замечательное первое блюдо для домашнего обеда!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты. |
Свиные рёбрышки промойте, разрежьте на порционные кусочки по 1 ребру и выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения на сильном огне и снимите пену. Затем уменьшите огонь до небольшого и варите до готовности, около 35 минут. |
Картофель нарежьте небольшими кусочками. |
Репчатый лук очистите. Морковь натрите на мелкой тёрке, а лук нарежьте небольшими кусочками. |
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук с морковью на сильном огне в течение 3-4 минут. |
Готовые рёбрышки достаньте из бульона. |
В бульон выложите рис и картофель. |
Доведите бульон до кипения и варите картофель с рисом 15 минут. |
С рёбрышек срежьте мясо и мелко его нарежьте. |
Когда картофель с рисом сварятся, переложите в кастрюлю нарезанное мясо. |
И также добавьте зелёный горошек. |
Доведите суп до кипения. Посолите по вкусу. |
Плавленый сыр нарежьте маленькими кусочками или натрите на крупной тёрке. |
Добавьте сыр в суп. |
Снова доведите суп до кипения и варите на медленном огне до расплавления сыра, примерно 3-4 минуты. |
Затем выложите в кастрюлю зажарку и всыпьте чёрный молотый перец. И еще раз доведите суп до кипения. |
Укроп промойте и измельчите. |
Добавьте зелень в суп. |
Суп перемешайте и снимите кастрюлю с плиты. |
Сырный суп со свиными ребрышками, зелёным горошком и рисом готов. |