Тилапия, запечённая в панировке с пахтой, сыром и миндалём
21.05.20204 порции
Филе илапии но очаетя пахой, вёрм ыом миндалём. ень ерное необыное до. эом еце екомендус исзоват именно т — полезны нежирй ны пркт нежны сны вкуом.
|
1. Ры можно польь вежу или оженну. Ес у замор, т её одимо азморь. рбы мыь обсшь мажны полотем, сь.
х вклюит реватс до 230 адуов.
2. паху ыь уар, мелко езанну петуку, чу с. Перат. В т сь ть ы, хош обмазат с вс сор.
3. Привень ть гамент, сь аситны мас. Выь илапию. ыь ыом миндалём, ь асопленны сны мас, поперит.
4. Филе илапии ь рет дуовке тение 5-6 т, готт.
Прного ит!
*
Эт блю сжит ( одну ц):
Ккал — 200
ов — 8
Холесер — 56 мг
р — 266 мг
— 8 г
ар — 0 г