Тилапия, запечённая в панировке с пахтой, сыром и миндалём

Тилапия, запечённая в панировке с пахтой, сыром и миндалём

21.05.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Тилапия, запечённая в панировке с пахтой, сыром и миндалём

4 порции

Филе илапии но очаетя пахой, вёрм ыом миндалём. ень ерное необыное до. эом еце екомендус исзоват именно т – полезны нежирй ны пркт нежны сны вкуом.

Продукты (на 4 порции)
Филе илапии вежее замор – 480 г (4 т. 120 г)
т – 70 мл
хи овоче – 70
Зелень рш измельённая – 10-15 (прно 2 т. )
Горичй ош – 0,5 ч.
Сы тды (пар), мелко ёры – 15 г (имер 2 с. ложки)
измельённы – 20-30 г (имер 2 с. ложки)
ло ливоч рт – 20 г (1 т. )
Соль – 1 епот (по с)
Пер крны молотй – 1 епот (по с)
Мас ртель – для мазы привня

1. Ры можно польь вежу или оженну. Ес у замор, т её одимо азморь. рбы мыь обсшь мажны полотем, сь.

х вклюит реватс до 230 адуов.

2. паху ыь уар, мелко езанну петуку, чу с. Перат. В т сь ть ы, хош обмазат с вс сор.

3. Привень ть гамент, сь аситны мас. Выь илапию. ыь ыом миндалём, ь асопленны сны мас, поперит.

4. Филе илапии ь рет дуовке тение 5-6 т, готт.

Прного ит!

*

Эт блю сжит ( одну ц):

Ккал – 200

ов – 8

Холесер – 56 мг

р – 266 мг

– 8 г

ар – 0 г

Источник