Закуска «Хризантемы» из баклажанов на пару, с куриным фаршем и сладким перцем
21.05.2020Вс оч хетя, т бы не оль вкуно, и ас! Сегодня т репт закука баклажанов виде рем пар, с уёны куины фш и ладким ц. Можно овит с ом, можно овощ. Можно ь гору или хю с.
|
Пошаговый фото рецепт
Кажды баклажан азр на р чт (орирйть р ваш баклажана).
Пр необхт сищ шр.
Исзу два андаш как аничель, езаем че овки вдоль попер с сор сеза. чс закртй «т цка».
Праливаем и т на коль мину.
Баклажаны омы от оли. можно иготь мя пос: обсшь обжарь фитр или варь пар.
Мы дем варь . Гот крмальй асвор: хю (1 сакан) 1,5 с. ложки ах и оро емеш.
Хоро баклажан крмаль рте отиваем пар.
Для ого, т провит баклажаны пар, бу исзоват сиалью т (прс во ех озяйсвенны магазинах). им т 15.
За т вр провим оу-нач. Обжар чнок, опуенны чез ес, буно 10-15 еку, чобы не ч.
Добавляем рй ар и иваем чноком 10-15 т.
Зат добавляем чй ладкий ец обжар до овноси.
Сю же немного оевого оуа. и ец по с.
И ещ добавляю у крмаль водич, чобы оу заблесел.
Осалос добавит зелень. меня кинза, идеаль подх для с из на у.
Кладём баклажаны оу-нач из ей фш. Вс полуаетя рльат криво оч вкуно!
ом т баклажанам сс-нач исзу тко и.
до подават как яч, т и качт х закуки.