Тосты с яйцом, консервированной фасолью и солёными огурцами
26.04.20201 порция
15 мин (ваши 15 мин)
Сытный и вкусный завтрак из простых продуктов — хрустящие тосты, нежная консервированная фасоль, сочные ломтики солёного огурца и яичница-глазунья. Готовки на 10-15 минут, а результат порадует даже гурмана. Попробуйте!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте продукты по списку. |
Разогрейте в сковороде на среднем огне растительное масло. Выложите в сковороду хлебные ломтики и обжарьте примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета и хрустящей корочки. |
Нарежьте солёные огурцы кружочками толщиной примерно 3-4 мм. Извлеките из сковороды поджаренный хлеб и нарежьте треугольниками. |
Разбейте в сковороду яйцо и обжарьте примерно 3-4 минуты, чтобы белок полностью приготовился, а желток остался жидким. |
Выложите кусочки поджаренного хлеба на тарелку. |
Поверх хлеба выложите консервированную фасоль с соусом. |
Добавьте ломтики солёного огурца. |
Поверх хлеба, фасоли и огурцов выложите поджаренное яйцо. По желанию предварительно придайте яйцу более аккуратную форму, подрезав яичный белок по краям. Присыпьте яйцо щепоткой соли и чёрного перца. |
Тосты с яичницей-глазуньей, консервированной фасолью и солёными огурцами готов. |