Творожные багеты

Творожные багеты

10.12.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Творожные багеты

Арны, мягкие хутие воре ы рмяной оч можно провит в них с. Багет с мягкого вор полуаюс оч нежны, с шм, исы, немного лоёны мякиш и ерны срм омат. Провье по т репт.

Продукты

Для еса:

– 180 мл

ог () – 200 г

ло ливoное – 100

Др сх – 7 г

ар – 10

Му – 420 г + ры тт

Соль – 1 . ложка

*

свания а:

о – 1 т.

– 1 с. ложка

– 1 малень щка

ар – 1 кая епот

*

Дополнитно:

нжу белы (для ы багет) – 2-3 ч.

Мас ртель – для мазы фмы

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №1

Необхе одуы.
ки йдёт тёх чверь саканов тю 200.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №2

Воду еваем т татр (но вые 40 адуов) добавляем неё ах.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №3

Периваем, т сар асворя, ем др.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №4

Осавляем мес на 7-15 т т месе, маса нач пурья, на хт не с “шка”.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №5

Сливоч мас рт и савляем сор.
В ую т преиваем ку, ней с. Периваем.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №6

Добавляем вор.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №7

Перир рками ку тогом, т полуилас крка.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №8

Сливоч мас (оно же должно т горим) в мес му и вор.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №9

Зат вливаем ожжи.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №10

Замеш тт. Тесо чс оч мягким, не к у.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №11

Тесо аем ёмкось, ы плёнкой осавляем т месе 1-1,5 ча подъ.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №12

Ес нет пецной ор для ов, сь из оль. Делаем ор для х ов. эого оль ну сь 3-4, сь гиб-т поседине зат загнуь е ая. длине шине оль должна евыат ры ложенны р багет – отяйт её запас на т.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №13

Подошее есо на прель одинаковы чт.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №14

Кажду чт ркатваем пргольй т адь прель 20х40 м тиной 0,7-1 м.

Вам интересно будет так же:  Говядина, тушенная с карамелизированным виноградом

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №15

Расанное есо пры му и вориваем рлет. ачь жно ском но, т пр вы рлет лопну по аям. же вориваем вту чт тт.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №16

Дно сенки ор сваем аситны мас и легка испаем кой. ваем ы фму.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №17

Вытпаюие у кр фги, чобы чь “ка”.
ы багет пленкой осавляем 30 мину в еплом т.
Ближе исеч эого емени ч нагр дуовки 180 грс.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №18

Ножниц делаем аллелье ы надр на багет.
Яйц сиваем о т ложкой , малень щкой оли сар. Смазы полуенной месю ы.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №19

Поспаем ы м нжуом.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №20

Фор с ами аем ретю х на емя 40 мину. Вы багет пр 180 грс.

Фото приготовления рецепта: Творожные багеты - шаг №21

Готе воре ы нимаем дуовки осавляем ч для твания. ият аппета!

Источник