Творожные багеты
10.12.2020
Арны, мягкие хутие воре ы рмяной оч можно провит в них с. Багет с мягкого вор полуаюс оч нежны, с шм, исы, немного лоёны мякиш и ерны срм омат. Провье по т репт.
Продукты
Для еса:
— 180 мл
ог () — 200 г
ло ливoное — 100
Др сх — 7 г
ар — 10
Му — 420 г + ры тт
Соль — 1 . ложка
*
свания а:
о — 1 т.
— 1 с. ложка
— 1 малень щка
ар — 1 кая епот
*
Дополнитно:
нжу белы (для ы багет) — 2-3 ч.
Мас ртель — для мазы фмы
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
ки йдёт тёх чверь саканов тю 200.
Воду еваем т татр (но вые 40 адуов) добавляем неё ах.
Периваем, т сар асворя, ем др.
Осавляем мес на 7-15 т т месе, маса нач пурья, на хт не с «шка».
Сливоч мас рт и савляем сор.
В ую т преиваем ку, ней с. Периваем.
Добавляем вор.
Перир рками ку тогом, т полуилас крка.
Сливоч мас (оно же должно т горим) в мес му и вор.
Зат вливаем ожжи.
Замеш тт. Тесо чс оч мягким, не к у.
Тесо аем ёмкось, ы плёнкой осавляем т месе 1-1,5 ча подъ.
Ес нет пецной ор для ов, сь из оль. Делаем ор для х ов. эого оль ну сь 3-4, сь гиб-т поседине зат загнуь е ая. длине шине оль должна евыат ры ложенны р багет — отяйт её запас на т.
Подошее есо на прель одинаковы чт.
Кажду чт ркатваем пргольй т адь прель 20х40 м тиной 0,7-1 м.
Расанное есо пры му и вориваем рлет. ачь жно ском но, т пр вы рлет лопну по аям. же вориваем вту чт тт.
Дно сенки ор сваем аситны мас и легка испаем кой. ваем ы фму.
Вытпаюие у кр фги, чобы чь «ка».
ы багет пленкой осавляем 30 мину в еплом т.
Ближе исеч эого емени ч нагр дуовки 180 грс.
Ножниц делаем аллелье ы надр на багет.
Яйц сиваем о т ложкой , малень щкой оли сар. Смазы полуенной месю ы.
Поспаем ы м нжуом.
Фор с ами аем ретю х на емя 40 мину. Вы багет пр 180 грс.
Готе воре ы нимаем дуовки осавляем ч для твания. ият аппета!