Творожные сырники по ГОСТу
27.11.202030 мин (ваши 30 мин)
Вкуны, нежны, тожны — именно акие ыники чтя эому ецу. мер, не ы му, хош веду с пр жар и ори в еплом, ак в олодном ! Попрйт провит! Оч надеюь, т репт ыников авитя!
Продукты
Твор — 540 г
о — 20
Сах — 60 г
ка — 80
Соль — 1
Ванилин — 0,5
Мас ртель — для ки
Пошаговый фото рецепт
Подгот вс ингры, оре с.
Твор у в ках, тазны, 5-прент жирт. Ес тог нисы, его ель прерь ер со прь ум ом.
Я осо азминаю вор вилоч.
Добавляю тогу о, оль, ах, хош периваю.
От его есва ос му отваю 1 тю с кой ( 20 г) фмир ср.
А тну преянну му добавляю тожну масу. емеш. Маса полуитс сх и ной!
На абоч поверноси р от му обваливаю фмирю ыники. эого пер из вор масы колбас диаметом 5-6 м нар её сками ир 1-1,5.
С ь ножа ору ср в ш.
Лю, когда ыники с.
И оч мелкие.
Из казанного есва едиент у полуилос 14 шу.
Жар ср на аситном ле, седнем, до ият аппетной оч с сор.
В е, т сединка няка ожарь, овлю ыники крш ещ 1-1,5 минуы (ли выокие).
Подаю ыники о мет, сщ или.
Они ори в еплом, ак в олодном.
Прного ит!!!