Овсяный крамбл с апельсинами и заварным кремом
27.11.20208 порций
1 час (ваши 30 мин)
Прт и с выка единого амма ки — чй яны кр с с и ны кр. Хрсящ поспка овсх лопь отно с с вкуом с, аром иц и м ны кр. Такой игинальй амбл — лич дополнение ур чеч ч или е!
Продукты (на 8 порций)
Для ош:
Хлопь овсе — 200
Мас сное (олодное) — 120
Сах — 2-3 с. ложки (60-70 )
Кора ая — 1 . ложка
*
нач:
Апельины — 4-5 т. (1,2 )
Сах — 2 с. ложки (50 )
Кора ая — 1 . ложка
*
кр:
Молоко — 0,5
Яйц — 2 ш.
Крмал тельй курзны — 1 с. ложка (30 )
Сах — 3 с. ложки (80 )
Мас сное — 50 + для овки ор
Ванилин — епот
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт по пис.
Сливоч мас обязатно быь лаждённы.
Овсй амбл апельинами заварм емом овитя точ быто, т дуовку че его анее чь азогрья татр 180 грс.
Гот крку.
глую ку ы овс. Холодное ливоч мас натаем тке ямо мис.
Добавляем ах и иц.
Тщель периваем ст крки.
Апельины ищ и даляем егор. Нар мякот седними сками.
Гот кр.
В тюке сейнике оединяем а, ах и ах и щель риваем. одолжая иват, посепенно х молоко. атно емеш сь однорт.
Ст сейник седний ев, непры помеш, завар кр прно 3-4 т, до сения. ем нимаем огня, сное ло ванилин, емеш и т осуья.
Фор для печ сваем ливочм лом. дно клады апельины, веру ы сар и иц.
Повер вываем ной ем.
Сверу ы овсю ош. Отавляем дуовку, едварель ретю 180 грс, прно 25 мину.
Орны овсй амбл апельинами заварм емом ов. его тжаем подаём солу.
ият аппета!