Закрытый слоёный пирог с курицей и луком-пореем
27.11.20203 порции
1 час 10 мин (ваши 35 мин)
В акой й, итй, ень сй, аюий ру ог бляешс с вого куа. е пресе вого игот я, чо ь ог ду асо. мяное лоисое есо, ор хут пос вы, идеаль дополняет очю инку.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь е едиент.
Куиное о ь касрле (чобы покрвала иле) посавит на .
Пос закипания пену нят, огонь меньит. Варь иле 25 т, ем нят с и ть тват.
80 мл ль оть чеч.
Ох ф нарь ш куоч (можно осо азобрь волокна).
Лу-пор (белу и у чт) нарь ц.
В ковор рет ртель мас, выь к-ей жарь, ивая, коль мину.
Добавит к ку ку.
Добавит буон (80 ), куиц, с и ы пер по с.
Помеш, тшь е едиент 4 минуы.
чь х, ут татр 180 грс.
Фор для печ заселит фгой сь лом.
одинаковы пласа еса асат. Один т ложит в ор.
Выь седину еса инку ак, т 1,5-2 с вдоль т осалис сми.
Во ор пласе еса, дох до аёв, делат неско аллельх азр. Выь есо х инки, ижимая кр.
Желт оть чеч и легка ат ложкой.
ь ог ком отавит в азогру до 180 адуов х на 30-35 т.
Закртй лоёны пир с рей лу-пор гот — можно ь солу, дожидаяс осы.
Подавайт пир с бы напит, т он к арке яч наварт буона.
ият аппета!