Тыквенно-пшенная запеканка с яблоками и изюмом

Тыквенно-пшенная запеканка с яблоками и изюмом

12.09.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Тыквенно-пшенная запеканка с яблоками и изюмом

Обилие евозможны аров, аюих куне вр провления ы запеканки пш, прт пор! Ты-пш запеканка яблоками изю — вкуная тнат обы пш каш, по-тему енняя.

Продукты
Крпа енная — 200
Ты — 600 г
— 1-2 ш.
Изю — 40 г
— 200 мл
ана — свания
Сах — 2-3 с. л.
а — 2 т.
— 1 г
иц молот — 0,5 ч..
Мас ртель — для мазы фмы
— по с

Как иготь ы-пшю с и мом:

1. м ь яч водой дат набунуь, ем омыь дат сеч воде.

2. ть ит пш в оленной.

3. Ты очть кожи , нарь р ку, добавит сар немного . Туит под ыкой готт, но дожидатс, пока ски еврятя каш. Ес сопа азовалос много, о неско т оконч провления ыку брь дат лиш жидкоси парья.

4. а ь, ь и нова ь однорт.

5. Яблоки исит и езат некрпны куоч.

6. В ш емкоси мешь ову пшю ш, ткву,, изю, яич-молочю с, ванилин кору.

7. еклянну фму запекания мазат капель ртель мас (много лейт) и ложит масу запеканки. ь х мет и ть дуовку.

8. ь енну каш с ы, яблоками изю пр 180 грс 40-50 мину, до овноси золотт корки.

9. ть ыю с еном дат ей осыь, ем куат.

Прного ит!

Источник