Тыквенный суп с плавленым сыром и шампиньонами
11.09.2020Нежны, стй ый у с м ыом шонами огр и ыит ос днями.
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе едиент.
Очаем и.
Кароф и ы нар седними биками.
Кароф кладем касрлю заливаем олодной. Ст на .
Лу нар ку, мор натаем крпной ер.
В ковор реваем аситное ло обжар лу и ковь, в еч 5-7 мину.
Шампинь пр необхт чт. Нар ку или т, как болье авитя.
Плавлены ср нар ку.
Когда тель , добавляем касрлю езанны шоны ткву, овы лис и штй ец ош. Вар 10 мину.
Зат добавляем ку лу и кови плавлены ср.
нок ищ, вы чез ес и в тю. Солим перим у по с.
Вар на огне, т помеш, до асвор плавленого ыа тение 3-5 т. сп огня даем тья т 10.
Арны тквенны сп плавлены ср и ампинь гот.
Прного аппета!