Тушёная капуста с кускусом и сладким перцем
24.11.2020
50 мин (ваши 20 мин)
Блю из анной сы исттю на ем т крглы год. оре них, бу ть, упели т, ведь т овощ егда т в одаже соит ого. эот аз ойдём «класики» провим уёну капут с сс. Капут тшс с ковь, с перем, ком чноком, добавлением оматх яносей с сс, а ем с кукуом, орй, с, моментно ыс жидкось и р же ов ур. Прт, бюно вкуно!
Продукты
Капут белокоч — 1 кг (0,5 т.)
сс — 200
Лу ратй — 150 (2 ш.)
Мор — 120 г (1 т.)
ец ладкий (вежий заморй) — 200
Чес — 2 зуика
к й — 1 т.
ло аситное — 45
Соевы сс — 45 (по с)
Папр молот — 0,5 ч.
Права овощ — 0,5 ч.
или р молотй — 0,25 . ложки
авы ованс сше — 0,5 . ложки
— щка ( вкуу)
ец ёрй ы — по с
Пошаговый фото рецепт

Подготь е одимы пркт.
Ос моей ипр для ей осавляет р. Вы е ь ую ипр или оль кари (0,25 . ложки).
пер можно ат лю, заморй . У с пер ор ца. я немного оженного ас пера, т блю срь ч и ит. Притно азморь не жно.

Оченны лу нарь ку.
Оченну мор натет на ёр для алат по-ейс или езат.
Оченны с с пер нарь ками (оженны пер у у нар).
Оченны зуик ес мелко езат.
Отезат белу чт зелёного ка нарь ек ш куоч.

В ковор болього ёма азогрь 30 ртель мас. Обжарь епчы лу, чнок белы чт зелёного ка прачт, в еч 2 мину (огонь — р).

Добавит пер и ковь.

Перат.

Добавит папр, праву овощ, чны молотй ец сше р. Обжарь 2 т, иногда ивая.

Капут нарь ашками (ат ром имер 1,5х1,5 м).

Добавит капут к же енны овощ. Вспат щку оли.
ыь ковор крш, уь до ма тшь су 20-30 т (иентуес на т капут).
Пр необхт, ес выегос из ей ока точ, можно ь воды, т капут не илас, а уилас.

Когда са т мягкой, ь (550 мл) сй оу. Количт с сс может ьоватс в имоси его олёноси. уитвайт, чо ст прав асу т есь оль.

Довеси т до.

Вспат куку.

Перат, накрт крш и овит тшю су кукуом минималь огне 5 т, вс жидкось впитс в у.

Зелёны перя ка езат т колеч.
Осавшя ищй бч чнока опуть ер прс.
ь й к чнок тш капут с сс.
Влит осавшя аситное ло.

Перат.
Попрь пр необхт добавит ещ с и ц.
Накрт соду ыкой дат блю насоятс 10 мину.

Подават тшю су кукуом как амосоятное до посны дни как нир пте, у, ы. Умесны к акому ду ду рны ролы с овощ.

Расыатй сс сны овощ — т блю я прь чь меню от кажды день!

Прного ит!

