Запечённый минтай с имбирем и паприкой (в духовке)
24.11.2020
3 порции
Соч и омат запеч рбка атно очаетя люм нир или ны сиком. ай едварель выживаетя арном яном инаде папр, имбир, сш чнока, ёр пера ртель мас. Запечй ай имбир и икой готс (запекаетя дуовке) полуаетя ь аппетны.
Продукты (на 3 порции)
Минт (ф) — 350 г
ь (ень) — 12
Мас ртель — 40 мл
ика ая — 1 . ложка
нок уёны — 1/3 ч.
Соль — 1/3 . ложки
ец ёрй ы — по с
Пошаговый фото рецепт

Подгот необхе одуы.
пресе игот понадобитя гамент бу.

Минт вываем обсш буми енц для даления ней. Ры должна т хош пруена.
минт нар седними сками. и минт ушс в азмер, поэому ски должны т ском онкими.

Кор имбир очаем натаем седней ёр.

В аситное ло с, пер, папр, сшй ес и ёры имбир.

Вс хош периваем.

В ку клады куоч рбы аккуат периваем. т рбу иноватс на 40-60 т.
до ания емени инования ы реваем х до 200-220 адуов.

Привень т пером вываем ски ая.

Ст привень ретю 200-220 грс дуовку запекаем 12-15 т.

Запечй дуовке ай имбир и икой ов.
ият аппета!

