Тушёная капуста с кускусом и сладким перцем
23.11.202050 мин (ваши 20 мин)
Блю из анной сы исттю на ем т крглы год. оре них, бу ть, упели т, ведь т овощ егда т в одаже соит ого. эот аз ойдём «класики» провим уёну капут с сс. Капут тшс с ковь, с перем, ком чноком, добавлением оматх яносей с сс, а ем с кукуом, орй, с, моментно ыс жидкось и р же ов ур. Прт, бюно вкуно!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одимы пркт.
Ос моей ипр для ей осавляет р. Вы е ь ую ипр или оль кари (0,25 . ложки).
пер можно ат лю, заморй . У с пер ор ца. я немного оженного ас пера, т блю срь ч и ит. Притно азморь не жно.
Оченны лу нарь ку.
Оченну мор натет на ёр для алат по-ейс или езат.
Оченны с с пер нарь ками (оженны пер у у нар).
Оченны зуик ес мелко езат.
Отезат белу чт зелёного ка нарь ек ш куоч.
В ковор болього ёма азогрь 30 ртель мас. Обжарь епчы лу, чнок белы чт зелёного ка прачт, в еч 2 мину (огонь — р).
Добавит пер и ковь.
Перат.
Добавит папр, праву овощ, чны молотй ец сше р. Обжарь 2 т, иногда ивая.
Капут нарь ашками (ат ром имер 1,5х1,5 м).
Добавит капут к же енны овощ. Вспат щку оли.
ыь ковор крш, уь до ма тшь су 20-30 т (иентуес на т капут).
Пр необхт, ес выегос из ей ока точ, можно ь воды, т капут не илас, а уилас.
Когда са т мягкой, ь (550 мл) сй оу. Количт с сс может ьоватс в имоси его олёноси. уитвайт, чо ст прав асу т есь оль.
Довеси т до.
Вспат куку.
Перат, накрт крш и овит тшю су кукуом минималь огне 5 т, вс жидкось впитс в у.
Зелёны перя ка езат т колеч.
Осавшя ищй бч чнока опуть ер прс.
ь й к чнок тш капут с сс.
Влит осавшя аситное ло.
Перат.
Попрь пр необхт добавит ещ с и ц.
Накрт соду ыкой дат блю насоятс 10 мину.
Подават тшю су кукуом как амосоятное до посны дни как нир пте, у, ы. Умесны к акому ду ду рны ролы с овощ.
Расыатй сс сны овощ — т блю я прь чь меню от кажды день!
Прного ит!