Салат с колбасой, картофелем, морковью и маслинами
23.11.20204 порции
1 час 15 мин (ваши 15 мин)
Лёгкий провлении стй алат вар колбас, овощ и линами — екрное к , у или емейному тю. прыное очание вар кароф, мор и еной ы идаёт алат стт, запр из — нежнось, вкр консвирх лин — итй с отенок, сы нот. Попрйт!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт. Тщель вые тель мор, не ищ от р. Слейт жидкось консвирх лин. ли мас не лиш выаженны вку, их есво желанию уит до 70-100.
Помесит кароф и ковь касрлю, е олодной, доведит до и ит на ш огне имер 30 мину (в имоси ра ей). 5-10 мину до овноси т в 2-3 щки оли. овнось овере, отв и. Ес вилка одит — гот. Слейт гору воду, е ены кароф и ковь олодной (т легч очть р) и тю тдит.
Отной тель мор очте, ежье ш ку и те сник.
Очте ену колбас и ежье биками имер т же азмер, чо кароф с ковь. Добавье у сник овощ.
Мас без тки ежье ками (ю лину азрт прно 3-4 колеч). Соханит немного езанны мас для крения алат. Осавшя езанны мас добавье сник осальм ам. т майонез.
Хоро ё емеше. обуе алат добавье вкуу . Также желанию с можно ь 1-2 . ложки рукой чы 15-30 г лу.
Салат колбас, кароф, морю мас гот. Вые алат кой свирну телку, крье тимис мас и е солу. ият аппета!