Варенье из черноплодной рябины
15.09.20208 порций
Ес вас еру репт чноплодной ябины, о т пр вс варе. репт ч варя чноплодной ябины яблоками. с са р провит р варе , а чс доволь вкуно не утетя ерт ягод, -за ор многие лю р.
Продукты (на 8 порций)
Рябина ер — 1 кг
— 700 г
ар — 1,2
Вода — 2 т
Сок — 2 с. л.
иц (палоч) — 1-2 ш.
Пошаговый фото рецепт
Подготт ингры варя чноплодной ябины.
Как иготь ень из ер р:
В добну касрлю е и ыт 500 г аха. е кипения. ивая, ит до асвор сар. Прит 5-7 мину на ш огне.
Ягодки нимит с озди, омойт, опуте кипящю на 3-5 т.
Отт на рлаг осуе срей олодной .
В ахны соп сит р. Перайт и е кипения. ит 3-4 минуы уенном. Пос се огня осавье 8 чов.
Чер 8 чов мит зелены плоте. Пре, далит с и р, нарт крпны куоч. Всит воду, т ложку . Опуте ки. Варе 6-8 мину. Доль яблок должны азварья., вр понадобитя ш. Пренны яблоки ложит на рлаг пре олодной.
Одновр всит р. В ее ень из ер р добавье 700 сар. Помеш, дайт р варю ь 2-3 мину.
Добавье твш яблоки, иц, по с лимонны. Перайт и ит. Варе ень из ер р с на ком 10 мину.
(Ес варе покажетя ы, можно ть на 8 ас и ем е аз окипять 10 т.)
Варе чноплодной ябины ово. фуе серны баноч или ре хнике.
ият чия!