Вино из черноплодной рябины
15.09.2020
В репт я , как сь нее ас дест вино чноплодной ябины. игот вина р в них с — задач, на амом, не акая ложная, может ья. данны прес потебу опрх еменны затат. ит у полуитя ень с дест домаш вино. ель попрйт!
Продукты
Рябина ер — 5 кг
одина ас — 3 кг
— 10,1 л
ар — 5,1
Изю — 100 г
Пошаговый фото рецепт
Провление начс с ого, т надо делат винны др. Многие паю у готе ожжи, я едпочаю делат их амосоятно. эого 100 воды ливаем небольу касрлю, 100 г аха. авим огонь доводим до. Периваем, сар тю ртитя.
чтю перы 100 г ма заливаем с асворм ней ахом. ы мар, с в коль р. Ст банку т т месо 5 дней. й сжимое необх всриват.
Чер 5 дней одолжаем игот вина. ч пр помощ блендер 3 кг ас содины. аем чю асю мор в шю т для бр. Добавляем 2 сар. Заливаем 5 воды. е польь ену или тованну воду, моём луае -, прщ чез ильр. винны др, коты мы овили 5 назад. емеш сжимое т. Закрваем воздуопраемой обкой. моём луае опят исзовал лю, орю ложил неско лоёв. т ёмкось 5 дней полуения ула.
На есой преживаем чеес сс. Я полью эих елей ит, котое лич подх по азмер к тю. Заливаем уло ат в т для бр. Разус, пр ч делат эо, т необх прт.
Измельаем и и а 5 чноплодной ябины. её ёмкось саживания. да отавляем ё 3 сар. И ещ 5 л . Закрваем т герич пр с рбкой водяного вор. Периваем одер ёмкоси.
Ст р небольу ёмкось водой, исзу обыну банку, опукаем неё ланг зата. т виде т бущ вино 2 меса.
ез -т вр, обыно т занимает 3-4, начс прес бр. Наглядно ь, т он алс, вы может по зыь воздуа, оре ну появлятс в зате.
О ом, т прес бр законч вы знает по стт пурков водяном вор.
По анию оцс бр с вино отну ёмкось и и ш. Пос т как пер вино, больему чу у гот, однако че ь ть пар месев, т оно «озр».
Пос эого из ер р бу полнось гот!