Вермишель с мясом и морковью
04.12.20202 порции
50 мин (ваши 40 мин)
Часо нир макарх и ну подливу овят дель. Сегодня меньими лопот ст вс компонент на соде. ва им винину лу и ковь, а ом к верель, ём ком пот под ыкой. верель, опит с и омат мяс и ей, т разит рион.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт.
Свинину ежье сками р ра о тоной имер 2.
Обжарт мяс в ковор с асм аситны мас на иль огне, т 5.
Оченны лу нарт мелкими биками.
ищю ковь ре мелкой ёр.
Добавье к морю с в ковор, перайт и ье т 5 седнем, до т овощ.
Добавье оматю т, с, молотй ец, ипр для. Перайт и овье медленном 15-20 мину, до т мяс (завис от аси а ра сков). пр тш добавит 3-4 с. ложки яч воды.
По тении емени миш отавье соду мяс и ам.
Перайт, обжарт вс 1-2 минуы.
Влейт кипят, доведит до и омит под ыкой медленном, иногда ивая, готт. Пр необхт досе. гот 15 мину. Ес верель ё гот (орирйть вид онны изделий инсркц на паковке), вода парь, е кипят.
Пер подач блю пр желании ыт измельённой ю.
Подавайт верель мяс и ковь сазу.
Прного ит!