Оладьи на кефире, с куриным фаршем
04.12.20204 порции
25 мин (ваши 25 мин)
Поклонникам ожков мяс нес прс по с репт на ир с инкой куиного ара. мягкие, е ш готс оч прт, быто пр напоминаю пир, тко ленивом иант. Завтак, или ыны перс — акие «е ожки» егда ду ксат!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы ску.
ку оединит с азрхелем преят.
В бокой ке оединит яйц и оль.
Влит кеф.
Тщель перат.
Часями, й аз емеш, добавит му с азрхелем. чь перат.
Тесо оладий полуитс доволь гутм секат с «ленткой».
В ковор на ном рет ртель мас. Выь соду имер по 2-3 т. тт, фмиря и. цр оладука ложит по 1 т. куиного ара.
На ар выь имер по 1 т. тт т, чобы полнось закрло ар.
Жарь и минималь огне имер по 3 т с сор, до ут.
Таким обр сороват и ит осалье и.
Соче нежны «ленивы пир» на ир с рм арем овы.
Прного ит!