Пекинская капуста, запечённая с мясным фаршем

Пекинская капуста, запечённая с мясным фаршем

04.12.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Пекинская капуста, запечённая с мясным фаршем

4 порции
1 час (ваши 20 мин)

Многие едпочаю готь алат из кой сы, её, и анну капут, можно уит, запекат и арирь. едлагаю провит аппетну капут с ны фш в х. Пекинс капут полуаетя лёгкой нежной, ем анная. ной ар делает до ыны, а ковь – ким.

Продукты (на 4 порции)
Капут пекинс – 300 г
ш ной ( меня виной) – 300
Мор – 90 г (1 т.)
к епчы – 80 г (1 т.)
ная т – 1 с. ложка
ипр для а – 1 . ложка
– 0,5 ч. (по с)
Пер молотй (мес перев) – 0,25 . ложки ( вкуу)
ло аситное – 30 (2 с. ложки)
ло ливоч – 15 г

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Пекинская капуста, запечённая с мясным фаршем - шаг №1

Подготт необхе едиент.
У фш виной, может взят лю по с.

Фото приготовления рецепта: Пекинская капуста, запечённая с мясным фаршем - шаг №2

Лу и ковь исит, пре.
ежье к онкими етткольами, мор – т.

Фото приготовления рецепта: Пекинская капуста, запечённая с мясным фаршем - шаг №3

В ковор рейт ртель мас, вые к морю, помеш, обжарт овощ на р огне тение 5-7 т, мягкоси.

Фото приготовления рецепта: Пекинская капуста, запечённая с мясным фаршем - шаг №4

Добавье овощ фш ре лопат.

Фото приготовления рецепта: Пекинская капуста, запечённая с мясным фаршем - шаг №5

Ту же т тну пасу, ипр для а, оль молотй ец вкуу.

Фото приготовления рецепта: Пекинская капуста, запечённая с мясным фаршем - шаг №6

Помеш, обжарт фш овощ до готт (около 5-7 т).
че х, пут реваетя 180 грс.

Фото приготовления рецепта: Пекинская капуста, запечённая с мясным фаршем - шаг №7

Парно ку капут вые, ежье оломкой вые мис.

Фото приготовления рецепта: Пекинская капуста, запечённая с мясным фаршем - шаг №8

Залейт капут кипят и тт на коль мину. Пос воду лейт (оть схт капут не жно).

Фото приготовления рецепта: Пекинская капуста, запечённая с мясным фаршем - шаг №9

Смеше су обжарми арем, ком морю.

Фото приготовления рецепта: Пекинская капуста, запечённая с мясным фаршем - шаг №10

В ор для вые су фш. Сверу ложит куоч сного ла. ойт фму оль.

Фото приготовления рецепта: Пекинская капуста, запечённая с мясным фаршем - шаг №11

Отавье ор с кой сой фш в азогру до 180 адуов х и е 40 мину, до мягкоси сы. емя овки немного ьоватс, поэому овнось да прит у чез 30 т.

Вам интересно будет так же:  Горячие бутерброды с сыром, консервированной рыбой и огурцом (в микроволновке)

Фото приготовления рецепта: Пекинская капуста, запечённая с мясным фаршем - шаг №12

Пекинс капут, запеч с ны фш, гот. Блю полуаетя амодосатны, пр подач его дополнит лиш сом с овощ.
Прного ит!

Источник