Вертута с яблоками и корицей

Вертута с яблоками и корицей

12.09.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Вертута с яблоками и корицей6 порций
1 час (ваши 20 мин)

Яблоч веруа хутей оч и омат коры. выяжное есо сная инка — акая печ даже тт не с.

Продукты (на 6 порций)

Яблоки — 350-400

Му — 340 г

ар — 160

Яйц — 1 ш.

Вода — 120

Мас ртель ринир — 100 г

иц молот — 2 ч.

Сахная др (для и) — 1 т.

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Вертута с яблоками и корицей - шаг №1

Подготь едиент.
Яблоки исзовала ора оновка.

Фото приготовления рецепта: Вертута с яблоками и корицей - шаг №2

В боку мис рь о влит ртель мас. С ь вилки ь белой , в еч 3 мину.

Фото приготовления рецепта: Вертута с яблоками и корицей - шаг №3

Влит гору воду, емешь.

Фото приготовления рецепта: Вертута с яблоками и корицей - шаг №4

Посепенно ыь ку (уь ш дву саканов ёмом 250 ).

Фото приготовления рецепта: Вертута с яблоками и корицей - шаг №5

Замесь тт, оно должно т к у.

Фото приготовления рецепта: Вертута с яблоками и корицей - шаг №6

Яблоки исит, натет на у тке оть ню влагу. ь у количт сар и иц и азмешь.

Фото приготовления рецепта: Вертута с яблоками и корицей - шаг №7

Вклюит дуовку притного азогр на 180 адуов.
т ркать ртт рками т плас ром, имер, 30х40 м сь аситны мас.

Фото приготовления рецепта: Вертута с яблоками и корицей - шаг №8

Выь инку рно аседелит по хт тт.

Фото приготовления рецепта: Вертута с яблоками и корицей - шаг №9

Сверт в у.

Фото приготовления рецепта: Вертута с яблоками и корицей - шаг №10

Зат снуь у по пир и веру легка иплюнуь калкой.

Фото приготовления рецепта: Вертута с яблоками и корицей - шаг №11

Привень ть гамент бу и ложит тда тт.
Сверу ыь тимс сар и иц.

Фото приготовления рецепта: Вертута с яблоками и корицей - шаг №12

Выь тт с и иц пр 180 грс 30-40 мину.
Готй ог ыь ахной др.

Фото приготовления рецепта: Вертута с яблоками и корицей - шаг №13

Прного ит!

Источник