Мясо по-осеннему
12.09.2020
Оч вкуная уеная . Яблоки асворь тю, с с в е т.
Продукты
Говядина — 500-600
Мас сное — 2 т.
Яблоки ло-ладкие — 3 т.
ковь — 1-2 т.
к — 1 т.
овы лис — 2-3 ш.
Смес перев ош — 10 ш.
Соль
ль — 0,5 л ( из бика)
Пошаговый фото рецепт
Как иготь тшю яблоками:
порь куки рча 2-3 с на ц. Очть к, ковь яблоки.
Яблоки езат доль. Лу и ковь езат куоч. На сейника ь ло, овы лис и ц, пот чт овощ и и веру о. олит. Снова ложит с осавшя о, и яблоки. ь е ль (пркт должны т покрт жидкось). Посавит сейник малень огонь тшь с 2 ча. эо емя т почи я кипит, и к асворс полнось.
В есве нир к тш с можно польь и, онны изделия, тель сы с овощ.
Прного ит!