Мясо по-осеннему

Мясо по-осеннему

12.09.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Мясо по-осеннему

Оч вкуная уеная . Яблоки асворь тю, с с в е т.

Продукты

Говядина — 500-600

Мас сное — 2 т.

Яблоки ло-ладкие — 3 т.

ковь — 1-2 т.

к — 1 т.

овы лис — 2-3 ш.

Смес перев ош — 10 ш.

Соль

ль — 0,5 л ( из бика)

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Мясо по-осеннему - шаг №1

Как иготь тшю яблоками:

порь куки рча 2-3 с на ц. Очть к, ковь яблоки.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-осеннему - шаг №2

Яблоки езат доль. Лу и ковь езат куоч. На сейника ь ло, овы лис и ц, пот чт овощ и и веру о. олит. Снова ложит с осавшя о, и яблоки. ь е ль (пркт должны т покрт жидкось). Посавит сейник малень огонь тшь с 2 ча. эо емя т почи я кипит, и к асворс полнось.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-осеннему - шаг №3

В есве нир к тш с можно польь и, онны изделия, тель сы с овощ.
Прного ит!

Источник