Сливово-яблочный пирог с перцем
12.09.202012 порций
50 мин (ваши 15 мин)
Рец с-яблоч пир с асм ты перем., т сет Вы ё всрали. обязатно обуе т пир. Ес добавит 2-3 щки ас пера с-яблочй ог, тот нет. данном еце ец польетя для чт, а прт для ч вкуа ара.
Продукты (на 12 порций)
Яблоки — 2 т.
— 7-8 ш.
Му — 250 г
гар или ло ливоч — 100 г
ар — 100
Яйц — 2 ш.
Молоко — 150
Разрхель — 10
Пер крны осрй ы — 2-3 щки
— 1 щка
— по с
Кора — вкуу
дамон — вкуу
др сар — для ы
Ес хит поэперирь, т болье ц.
Пошаговый фото рецепт
Как иготь ливово-ны пир с ц:
Перат венч яйц, с, сар (имер 1 с. л. ть), ны сар. ивая, ь, зат рт мас. Добавит му и азрхель, азмешь.
Тесо азделит на 2 аси. одну ь езанны яблоки. выь т тт в ор, дно ор покрт пером с мас. (У фма р 21.)
Сверу ложит половинки лив. тийс сар емешь корей, дамоном перем. ыь т сь с.
Сверу лит осавшя есо.
Выь ливово-ны пир с ц в азогрой х пр 180 грс 30-40 мин. (иентуес по воей х.) Пос т как ог тнет, поспат сар пуой.
Сливово-ны пир с ц гот. Прного ит!