Закуска из сельди по-польски
12.09.202015 мин (ваши 15 мин)
Селёдка -польки — игиналь закука ф с сди, и ка. ее, т даже закука, с, ведь едиент дополнены сы сс из мет и чы. дь сане подават к еному телю прт с жаны х. Необыно весма но!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс необхе едиент для игот с по-с, с и ком.
исзовала же овое иле олёной ель. Ес у ц рбка, илирйт её как леду прмотит полуенное иле налич мелких т.
Яблоко ель должно т кисм, тдой сной ь.
Филе ель нарт на ки олщ около 1 м.
Крны лу почте нарт т полуц.
(Ес вы польет обыны ратй к, о че замарь. инад сй осой: 1 т. лимонного ока 1 ч. сар.)
Яблоко исит от р, уе еревину нарт т ломт.
Пере езанное в ку, брзнит лимонны, перайт.
Добавье яблоку саны, нова емеше.
Ту же т куоч сди лу.
Запрт рбны с осавшя мет и чей. т сар, оль чны молотй ец.
Аккуат перайт сдь яблоком лу.
Вые с из ель в алат, уаст ветками вежего кр.
Сель по-с гот к е.
ият аппета!