Уха из горбуши с грибами
08.04.2020Воистину царская получается уха из горбуши с грибами. Сладкая и ароматная.
|
Как приготовить уху из горбуши с грибами:
1. Рыбу и очищенную целую луковицу промыть и залить водой. Поставить на огонь довести до кипения, уменьшить огонь и снять шум.
2. Картофель и морковь очистить, нарезать произвольно и добавить в кипящий рыбный бульон. Проварить все вместе минут 15.
3. Очистить грибы, разрезать их на 4-6 частей, добавить в уху. Варить уху из горбуши с грибами 5-7 минут.
4. Посолить, добавить перец горошком, лавровый лист. Все вместе проварить еще 2 минутки.
5. Снять уху с огня и посыпать мелко рубленой зеленью.
Приятного аппетита!