
Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками
10.09.2020![]() |
5 порций
4 часа (ваши 4 часа)
Ут — «олева» бого азднич сола. бу ц запекат пту дуовке, едварель выжав в инаде. мар с мёд, й ок, чю чу чнок, яблоками арирем иц и ложим фму запекания. обр, в инаде нас оединятя ладкий, ты и ь вкуы. вмесе кисми ками чс гарное очание с – из едиент не дет делятс.
|
Пошаговый фото рецепт
Домашю т общваем обс.
Ес мёд иль загутий, о асапливаем на бане.
польем бы кисе, их вет оли игр.
(Пту таемс выат несарю, ом 1,5 до 2,5. У ука пная. одаетя у потош, чо уесвенно ает игот.)
Обраем иц. Шею че езат (у у прь езанная), зок оже че рь. делье ки перш, коты не ли анее далены, пинцом. моем иц и уим.
Для инада оединим и чу.
лимона давим ок ( ну 3 соловы ложки). емеш.
Чес очт и ч.
Добавим медово-чной мес подсное ло, озмар, пер и ес. Пераем.
Ут пос внур и наржи. уку инадом оже ти су. Посавим иноватс в олодиль. Марь до р ст. Ес нет емени, о огритс полуас. (Я иновала 12 ас до ледущ дня.)
до ания емени инования азогр дуовку 200 грс.
На ледущ день овим инку. (3 ш.) вы, режем у из сдц с еменами. яблок сединки 160 г.
Эт яблоки внур пты.
Отсие т зашём линар нитю заколем бочт.
Выежем еревину с из тихя (вес сдц — 160 ). Нар их 4-8 чт.
Запекат уку на от, в ор, в оль, в у. Ес фма крш, т можно т крш исзоват фгу. дно ор вы чт яблок.
( бу запекат уку жароч секлянной ор с ыкой.)
На вы пту т с инадом. бокам т заполним осрт нарми.
Накр фму ыкой. татр можно низит до 180 адуов. т фму дуовку запекаем 2-2,5 ас. Чер два ас крш (фгу) нимем запеч уку крш до у.
Свежу зелень омоем нар.
Готю иц подаём яблоками зелень. Яблоки исзоват как нир, ес перерь, о как оу.