Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками

Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками

10.09.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками

5 порций
4 часа (ваши 4 часа)

Ут — “олева” бого азднич сола. бу ц запекат пту дуовке, едварель выжав в инаде. мар с мёд, й ок, чю чу чнок, яблоками арирем иц и ложим фму запекания. обр, в инаде нас оединятя ладкий, ты и ь вкуы. вмесе кисми ками чс гарное очание с – из едиент не дет делятс.

Продукты (на 5 порций)
Ут — 1,5
Яблоки лы — 6 т. (360 ; вес сдц — 320 )
Гориц жгуая 2,5 с. ложки
нок 4 зуика (20 )
Розмар сшй 0,75 ч.
Пер чны молотй 0,75 ч.
Мёд 1,5 с. ложки (45 )
Лимон 40 г (0,5 т.)
ло олнеч — 3 т.
Соль 1-1,5 ч. (или вкуу)

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками - шаг №1

Домашю т общваем обс.
Ес мёд иль загутий, о асапливаем на бане.
польем бы кисе, их вет оли игр.
(Пту таемс выат несарю, ом 1,5 до 2,5. У ука пная. одаетя у потош, чо уесвенно ает игот.)

Фото приготовления рецепта: Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками - шаг №2

Обраем иц. Шею че езат (у у прь езанная), зок оже че рь. делье ки перш, коты не ли анее далены, пинцом. моем иц и уим.

Фото приготовления рецепта: Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками - шаг №3

Для инада оединим и чу.
лимона давим ок ( ну 3 соловы ложки). емеш.

Фото приготовления рецепта: Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками - шаг №4

Чес очт и ч.
Добавим медово-чной мес подсное ло, озмар, пер и ес. Пераем.

Фото приготовления рецепта: Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками - шаг №5

Ут пос внур и наржи. уку инадом оже ти су. Посавим иноватс в олодиль. Марь до р ст. Ес нет емени, о огритс полуас. (Я иновала 12 ас до ледущ дня.)
до ания емени инования азогр дуовку 200 грс.

Фото приготовления рецепта: Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками - шаг №6

На ледущ день овим инку. (3 ш.) вы, режем у из сдц с еменами. яблок сединки 160 г.

Вам интересно будет так же:  Суп с цветной капустой, кабачками и сладким перцем

Фото приготовления рецепта: Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками - шаг №7

Эт яблоки внур пты.

Фото приготовления рецепта: Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками - шаг №8

Отсие т зашём линар нитю заколем бочт.

Фото приготовления рецепта: Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками - шаг №9

Выежем еревину с из тихя (вес сдц — 160 ). Нар их 4-8 чт.

Фото приготовления рецепта: Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками - шаг №10

Запекат уку на от, в ор, в оль, в у. Ес фма крш, т можно т крш исзоват фгу. дно ор вы чт яблок.
( бу запекат уку жароч секлянной ор с ыкой.)

Фото приготовления рецепта: Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками - шаг №11

На вы пту т с инадом. бокам т заполним осрт нарми.

Фото приготовления рецепта: Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками - шаг №12

Накр фму ыкой. татр можно низит до 180 адуов. т фму дуовку запекаем 2-2,5 ас. Чер два ас крш (фгу) нимем запеч уку крш до у.

Фото приготовления рецепта: Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками - шаг №13

Свежу зелень омоем нар.
Готю иц подаём яблоками зелень. Яблоки исзоват как нир, ес перерь, о как оу.

Источник