
Хлебный омлет с ветчиной, помидорами и сыром
10.09.2020![]() |
20 мин (ваши 10 мин)
Яиче енки новой иац — некое сндвич из иков х, обжарх яич си, нач из ч, помидор и ыа. е ики тя ной месю обжартя е азом, рльат ч полуаетя больая енка — азр её и клады нач. Такой р с нач даже амого ч дня обенны!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы.
ч можно ь ёны мяс или ой.
Сы нарь онкими иками.
Ветину оже езат ломт, но чт те, ем ы.
Помидор выт, обсшь нарь онкими уками.
Яйц рь глую ку. ь оль пер.
Разболть а.
Ломт х резат вдоль. Чт опрь, коль х понадобитя, азре ики леба р вывайт вплотю дно ковор, чобы бы пут. Ес есь одимось, т закрт путы, рт небольие ски леба.
сода — р 22, мне ь 5 иков леба.
Ось ковор и азогрь ртельм лом.
й сек леба нуь яичю мес и ложит на азогру соду ну. Осавшюя ну сь лит сх.
Сделат седний , накрт соду ыкой жарь лебны омлет, яич сь подрмянитя низу (2-3 т).
Зат аккуат пернуь лебны омлет дргу сор.
Разрь пополам. одну выь ики ч.
Повер ветины — ики ов.
Зат выь ики ыа.
Накрт нач втой омлет. Прь кой.
Убавит огонь миниму, накрт соду ыкой готь лебны омлет-э, прно 5-7 т, т пор, ср рплавитя.
Готй лебны омлет помощю ир лопат перваем телку.
Пер подач нар хй порионны куоч.
Прного ит!