
Закрытые пиццы с ветчиной и грибами
10.09.20201 час 30 мин (ваши 30 мин)
Пр провит кальоне итянсю ыу пицу фме меса. дуи ипичм рионны блю црны и жны р Ит, эа ц засжила лярт во ем е. по с она отаетя прч вс отыой ц, но и т её у брь с на ир или ру качт обеда.
Продукты
Для еса:
(т) — 250 мл
ло — 3 ч.
Му — 350 г + подпы
Др прсе — 15-20
или ожжи уие — 1 . ложка
ар — 1 . ложка
— 1 ч.
*
Для инки:
ч — 300 г
р вёрй — 100
Сы сны — 60 г
ы — 150 (2 ш.)
Шампинь — 150 г
к епчы — 100 г (1 т.)
*
сс:
Помидор — 150 г (2 т.)
ло — 2 с. ложки
— 1 щка ( вкуу)
ец ёрй ы — 1 щка ( вкуу)
ян вежий — 2-3 оч
Базилик вежий — 2-3 оч
Пошаговый фото рецепт
Подготт ингры тт.
Молоко легка ейт до ёплого осояния.
ку (350 — 2⅔ сакана ёмом 200 ) прейт чез со.
ожжи исзоват как вежие, ак сх.
В ку е ёплое, добавье ах и асоше ожжи. емеше. тт опар на 10 т т месе.
Когда а с воздуной апоч, добавье мис с, оливковое ло половину ки. атно емеше иком.
Понемногу му, соруе тт. Чт у бы выиват, пере есо ру повернось ( ут подпые т му).
Выивайт тт врчю в до ех , пока не есанет т к у. Пере ар еса глую ку, ойт пищ плёнкой осавье т на 50-60 т.
Пока с тт, подготт пркт для омат сс.
Помидор и пре обсше. ю можно ь уёны тавами вкуу.
Ветки поре у.
Помидор режье ак, т с бы у рат блендер.
В аш блендер се ы, тя имь, с, чны молотй ец оливковое ло.
Измельит ингры ом однор ст. Томатй оу для ц гот.
Подготт пркт для инки.
к исит. Пре ы лу. Гр прре м хм енц.
Гр нарт пласинами, ы — уками полуу, ратй к — онкими етт колец.
Твёрй сны ср ре крпной ёр.
Ветину ежье онкими т.
Тем еменем есо величь объ в 2-3 аза.
Обомнит тт и азделит его ти авны чт (прно 230 г) — ти ц.
Пер прлит му, вые 1 ась еса ркате крглы плас диаметом имер 30.
Смажье овку оуом, дох до ая имер 1-1,5. На крга ложит ветину, х — т гр (изрхйт для чт тт прно 1/3 чт сс, ветины гр).
Помидор и езанны ратй к ложит сх на ибы ветину (акже 1/3).
Сверу ложит сны и вёрй ы (по 1/3 аси ).
Накре инку ор половиной еса — т у делат пр помощ перной маги. ош заще ая еса. х се р косх еза ст повернось ц тны сс.
Таким обр соруе ц из тегос тт, сс и инки.
Перит закрте ц вмесе пером привень осавье.
Вклюит дуовку рева 180 грс.
Вые ц в азогрой 180 грс дуовке 20-25 т, кривого у ца.
ыы пицы ветиной гр гот.
Вые ыы кальоне на , т они ш осанус тми.
Нарт пицу ц и е солу. и можно крит кальоне вежей ю.
Соч и ыная инка мягкое ш тт — эо ыая ц с ч и ибами. фма неверно с сжание — но!