Закрытые пиццы с ветчиной и грибами

Закрытые пиццы с ветчиной и грибами

10.09.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами1 час 30 мин (ваши 30 мин)

Пр провит кальоне итянсю ыу пицу фме меса. дуи ипичм рионны блю црны и жны р Ит, эа ц засжила лярт во ем е. по с она отаетя прч вс отыой ц, но и т её у брь с на ир или ру качт обеда.

Продукты

Для еса:

(т) — 250 мл

ло — 3 ч.

Му — 350 г + подпы

Др прсе — 15-20

или ожжи уие — 1 . ложка

ар — 1 . ложка

— 1 ч.

*

Для инки:

ч — 300 г

р вёрй — 100

Сы сны — 60 г

ы — 150 (2 ш.)

Шампинь — 150 г

к епчы — 100 г (1 т.)

*

сс:

Помидор — 150 г (2 т.)

ло — 2 с. ложки

— 1 щка ( вкуу)

ец ёрй ы — 1 щка ( вкуу)

ян вежий — 2-3 оч

Базилик вежий — 2-3 оч

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №1

Подготт ингры тт.
Молоко легка ейт до ёплого осояния.
ку (350 — 2⅔ сакана ёмом 200 ) прейт чез со.
ожжи исзоват как вежие, ак сх.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №2

В ку е ёплое, добавье ах и асоше ожжи. емеше. тт опар на 10 т т месе.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №3

Когда а с воздуной апоч, добавье мис с, оливковое ло половину ки. атно емеше иком.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №4

Понемногу му, соруе тт. Чт у бы выиват, пере есо ру повернось ( ут подпые т му).

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №5

Выивайт тт врчю в до ех , пока не есанет т к у. Пере ар еса глую ку, ойт пищ плёнкой осавье т на 50-60 т.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №6

Пока с тт, подготт пркт для омат сс.
Помидор и пре обсше. ю можно ь уёны тавами вкуу.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №7

Ветки поре у.
Помидор режье ак, т с бы у рат блендер.
В аш блендер се ы, тя имь, с, чны молотй ец оливковое ло.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №8

Измельит ингры ом однор ст. Томатй оу для ц гот.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №9

Подготт пркт для инки.
к исит. Пре ы лу. Гр прре м хм енц.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №10

Гр нарт пласинами, ы — уками полуу, ратй к — онкими етт колец.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №11

Твёрй сны ср ре крпной ёр.
Ветину ежье онкими т.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №12

Тем еменем есо величь объ в 2-3 аза.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №13

Обомнит тт и азделит его ти авны чт (прно 230 г) — ти ц.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №14

Пер прлит му, вые 1 ась еса ркате крглы плас диаметом имер 30.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №15

Смажье овку оуом, дох до ая имер 1-1,5. На крга ложит ветину, х — т гр (изрхйт для чт тт прно 1/3 чт сс, ветины гр).

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №16

Помидор и езанны ратй к ложит сх на ибы ветину (акже 1/3).

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №17

Сверу ложит сны и вёрй ы (по 1/3 аси ).

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №18

Накре инку ор половиной еса — т у делат пр помощ перной маги. ош заще ая еса. х се р косх еза ст повернось ц тны сс.
Таким обр соруе ц из тегос тт, сс и инки.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №19

Перит закрте ц вмесе пером привень осавье.
Вклюит дуовку рева 180 грс.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №20

Вые ц в азогрой 180 грс дуовке 20-25 т, кривого у ца.
ыы пицы ветиной гр гот.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №21

Вые ыы кальоне на , т они ш осанус тми.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №22

Нарт пицу ц и е солу. и можно крит кальоне вежей ю.

Фото приготовления рецепта: Закрытые пиццы с ветчиной и грибами - шаг №23

Соч и ыная инка мягкое ш тт — эо ыая ц с ч и ибами. фма неверно с сжание — но!

Источник