
Морковный киш c творогом и зеленью
10.09.2020
Удивитно осой лакомы закуочй ог провит из кови тога. класичкое оч тт для а жно ь вор, чо идас ему арерй с ттр. Соединение одуов нач т весма дач: со-яная ковь нежная вор-сная делаю эо до м «т» на или у.
Продукты
Для еса:
ка — 150
Мас сное — 50 + для овки ор
Твор — 90 г
о — 0,5 т.
— 0,5 ч.
Разрхель — 0,5 . ложки
*
нач:
Мор — 200 г (1 т.)
ог — 150
Сливки (нось 20 %) — 175 г
а — 1,5 т.
петуки (кр, лу) — 1 пуок
ованс тавы уёны (или и бимы сии) — 0,5 . ложки
— 0,5 ч.
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе тт ингры.
ло быь азмягчм.
В аш блендер преиваем ку, мас, тог, оль рылит. Периваем однорт.
Яйц р в ку с взбиваем.
Половину а ливаем тт, а таяс половина в инку.
Замеш тт в е , пока не оберс.
Тесо асы в у диаметом ш фмы 6-10, чобы фмирь т пир. (У фма р 20.)
Смазы фму ливочм лом.
рно енос тт в ор для и ору борики.
авим есо хник, бу готь инку.
Подгот ингры нач.
Мор чт и мы.
Мор натаем седней ёр и уим соде, азогрой о ливочм лом, т 10-15.
еваем х до 180 адуов.
Добавляем мор с, пркие р. Периваем даём осыь.
Сливки (⅘ т ёмкось 200 мл) с ом.
Добавляем вор (можно етет его ер со), же осо ебила с блендер.
Зелень омы и сш, мелко у.
Добавляем сно-вор масе енну мор и езанну зелень. емеш.
Вываем вор-морю инку тт.
Отавляем ретю 180 грс дуовку 45 мину.
Морй c тогом зелень гот. Даём немного тт, и подават к т.
(Из количт пркт полуилс киш р 20.)
Прного аппета!