Запечённый минтай с имбирем и паприкой (в духовке)
26.11.20203 порции
Соч и омат запеч рбка атно очаетя люм нир или ны сиком. ай едварель выживаетя арном яном инаде папр, имбир, сш чнока, ёр пера ртель мас. Запечй ай имбир и икой готс (запекаетя дуовке) полуаетя ь аппетны.
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
пресе игот понадобитя гамент бу.
Минт вываем обсш буми енц для даления ней. Ры должна т хош пруена.
минт нар седними сками. и минт ушс в азмер, поэому ски должны т ском онкими.
Кор имбир очаем натаем седней ёр.
В аситное ло с, пер, папр, сшй ес и ёры имбир.
Вс хош периваем.
В ку клады куоч рбы аккуат периваем. т рбу иноватс на 40-60 т.
до ания емени инования ы реваем х до 200-220 адуов.
Привень т пером вываем ски ая.
Ст привень ретю 200-220 грс дуовку запекаем 12-15 т.
Запечй дуовке ай имбир и икой ов.
ият аппета!