Мясной хлеб с грибной начинкой

Мясной хлеб с грибной начинкой

26.11.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Мясной хлеб с грибной начинкой

Сегодня овим панс блю — мяс х. Но рила готь сес репт, сь ной леб нач. Отно прны сол! т чле новогодний т!

Продукты
Фар мяс (у говяжий, можно ь вам авитя) — 600
Шампинь — 250 г
(нар) — 4 ломт
Сы (нар) — 2 ломт
Лу ратй — 1 р в ар + 1 небольой нач
Чес — 2 зуика
а — 3 т.
овы лис — 1 ш.
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Мас ртель — для ки свания ор

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с грибной начинкой - шаг №1

Гот нач. Для т обжар на аситном ле порй к чноком лаврм т, до исоси. мелко езанны шоны, оль пер. Обжар до исоси.

Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с грибной начинкой - шаг №2

К ару лу, измельенны в е, оль (имер 1 ч. ) и ец. емеш.
Вываем ар в ор, сю аситны мас. Делаем глу в енте.

Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с грибной начинкой - шаг №3

В глу сала клады бекон, ом ибну нач и ы.

Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с грибной начинкой - шаг №4

На ы вы 3 яйц. Солим а.

Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с грибной начинкой - шаг №5

Запекаем ной ар с ибами, и ыом дуовке и емперуе 180 адуов 1 ас.

Источник