Картофельные драники с морковью

Картофельные драники с морковью

26.11.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Картофельные драники с морковью

В ей емь др лю вс, и овим их -р. Сегодня нас иант морю.

Продукты
Кароф — 6 ш. (500-600 г)
ковь — 1 т.
к епчы — 1 ш.
Яйц — 2 ш.
Му — 3 с. ложки
— 0,5 ч.
Уксс ны — 1 с. ложка
ец ёрй ы — по с
Соль — вкуу
ло аситное — жар

1. Кароф и ковь мыь, исит, натет на тке. ню жидкось жат.

2. Репчы лу почть, езат мелким биком.

3. ь тель, ковь лу в посде, олит, поперит.

4. Добавит му и оду, ёну яблочм ксс.

5. Добавит яйц. Перат.

6. Карофно-ковное есо кладыь в азогру соду ртельм лом, ору оладь.

7. Обжарь телье аники лу и ковь на р огне золотт ца дву сор.

8. Готе аники кладыь телку буми енц.

9. Др с ковь подават горими, о мет, натрны йогут или есны сс.

Прного ит!

Источник