
Картофельные драники с морковью
26.11.2020
В ей емь др лю вс, и овим их -р. Сегодня нас иант морю.
Продукты
Кароф — 6 ш. (500-600 г)
ковь — 1 т.
к епчы — 1 ш.
Яйц — 2 ш.
Му — 3 с. ложки
— 0,5 ч.
Уксс ны — 1 с. ложка
ец ёрй ы — по с
Соль — вкуу
ло аситное — жар
1. Кароф и ковь мыь, исит, натет на тке. ню жидкось жат.
2. Репчы лу почть, езат мелким биком.
3. ь тель, ковь лу в посде, олит, поперит.
4. Добавит му и оду, ёну яблочм ксс.
5. Добавит яйц. Перат.
6. Карофно-ковное есо кладыь в азогру соду ртельм лом, ору оладь.
7. Обжарь телье аники лу и ковь на р огне золотт ца дву сор.
8. Готе аники кладыь телку буми енц.
9. Др с ковь подават горими, о мет, натрны йогут или есны сс.
Прного ит!