Щи из квашеной капусты с беконом, грибами и томатной пастой
26.11.2020
6 порций
Аппетны горие и кваш капут с ёны беконом, уёны гр и омат пасой тко огрт наст, а е порю с замечельм с. Обжарй пр щ с копчй с, орй лич сетс с ибами. полуаюс седней сот, оч насще, исы и омате.
Продукты (на 6 порций)
Капут кваш — 200 г
ибы уены (у опят) — 50 г
копчй — 170
Кароф — 370 г
ковь — 100
Лу ратй — 80
Чес — 2 зуика
ная т — 50 г
овы лис — 2 ш.
Пер дуисы горком — 7 т.
ец ерй ы — по с
Соль — вкуу
ар — 1 . ложка
ло аситное — 20
Петука вежая — 15
Вода — 1,5
Пошаговый фото рецепт

Необхе одуы.

Гр прваем проч водой. ем гр в ку заливаем 500 кипят. Осавляем ибы 20 мину. Ес ножки ибов лиш длинны — можно (ле ого, гр насоятя) езат на мелкие аси.

В тю доводим кипения 1 воды. закипевшю кладем ибы т, в ор они ивалис.

Одновр с ибами ваем ену капут. Капут пер т как ь касрлю, жно жат от асола, т щ не чь лиш кисми.

Вар щ 20-25 мину.

Мор и к ищ. Лу нар ку, мор нар т.

Бекон езаем ками.

В ковор реваем аситное ло обжар бекон, ковь лу на ш огне 10-15 т подрмянивания.

Кароф очаем нар небольими биками.

Кароф добавляем касрлю.

Следом кароф заклады овощю ку беконом.

Также тну пасу.

Кладем касрлю овы лис, дуисы пер горком, ы с и ах.

Очаем ес, измельаем добавляем касрлю.

Вар щ около 15 т готт кароф. Зат вспаем ерй ы пер и клюаем .

Щи кваш капут с и ибами овы. ы касрлю ыкой даем тья 5-10 т.

Измельаем петуки.
щ по ар, поспаем ч петукой подаем солу.
ият аппета!

