Зеленый салат с персиками
29.07.202012 порций
Зеленый салат, рецепт с луком, беконом, орехами, персиками и огурцами. Такой оригинальный салат зеленый разнообразит ваше повседневное меню.
|
Как приготовить салат зеленый:
1. Порезать три персика дольками, отложить в сторону. Оставшиеся две половинки персика положить в блендер, добавить сахар, лимонный сок, уксус и соль, пульсировать до образования однородной массы. В процессе работы блендера постепенно добавить масло.
2. В большой миске смешать листья салатов, ромэн, лук и огурец. Полить содержимое миски 2/3 стакана заправки и хорошо перемешать.
3. Переложить салат зеленый в салатницу, сверху выложить дольки персиков и жареный бекон. Полить салат оставшейся заправкой и посыпать орехами.