Ароматное бутербродное масло

Ароматное бутербродное масло

16.08.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Ароматное бутербродное масло10 мин (ваши 10 мин)

Сегодня готовлю потрясающе вкусное, ароматное и пикантное масло. Бутерброды с таким маслом подойдут как на праздничный стол, так и на завтрак, обед или ужин.

Продукты

Масло сливочное — 200 г

Укроп и петрушка — 150-170 г

Перец болгарский (очищенный) — 150-170 г

Горчица французская — 1,5 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Ароматное бутербродное масло - шаг №1

Как приготовить ароматное бутербродное масло:

Петрушку и укроп мелко нарезать.

Фото приготовления рецепта: Ароматное бутербродное масло - шаг №2

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Для красоты блюда я взяла перец разного цвета.

Фото приготовления рецепта: Ароматное бутербродное масло - шаг №3

К очень мягкому сливочному маслу добавить 1,5 ч.л. французской горчицы и черный молотый перец.

Фото приготовления рецепта: Ароматное бутербродное масло - шаг №4

Добавить болгарский перец и зелень. Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить мелко порубленный лук или чеснок, базилик, кинзу или другую любимую зелень.

Фото приготовления рецепта: Ароматное бутербродное масло - шаг №5

Теперь масло можно переложить в баночку и хранить в холодильнике примерно неделю, а можно сформировать из масла «колбаску». На пищевую пленку выложить массу, завернуть в пищевую пленку, руками сформировать округлую или квадратную форму и отправить в морозильную камеру, хорошо охладить, а потом нарезать для бутербродов.

Фото приготовления рецепта: Ароматное бутербродное масло - шаг №6

Ароматное бутербродное масло готово. Приятного аппетита!

Источник