Бананово-молочные гренки
16.04.20202 порции
10 мин (ваши 10 мин)
Очень вкусные и необычные гренки! Банановое пюре придает сладость гренкам и приятный аромат. Они идеально подойдут как для завтрака, так и в качестве перекуса в любое время дня!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить ингредиенты. |
Банан очистить и измельчить в пюре, сделать это можно блендером, толкушкой или вилкой, главное, чтобы пюре было максимально однородным. |
В пюре добавить молоко и яйцо. Тщательно перемешать. |
В полученную смесь окунуть с обеих сторон по очереди все кусочки хлеба. |
В сковороде разогреть растительное масло. Жарить гренки на небольшом огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. |
Подавать готовые гренки к столу в горячем виде, так они вкуснее всего. По желанию можно дополнить такие сладкие гренки ломтиками фруктов — я использовала киви и банан. |