Бананы в лаваше, с шоколадом и орехами
20.04.20201 порция
10 мин (ваши 10 мин)
Бананы в лаваше — очень простое и вкусное блюдо, которое с легкостью приготовит даже ребёнок. Бананы заворачиваются в лаваш и обжариваются на сковороде. Подаются они с шоколадом и орехами. Подать такое лакомство можно на завтрак или в качестве перекуса.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить ингредиенты для приготовления бананов в лаваше. |
Бананы очистить, обрезать края. Лист лаваша нужно разрезать на два прямоугольника. Ширина прямоугольника должна соответствовать размеру банана. |
Каждый банан плотно завернуть в кусочек лаваша. Чтобы рулетики не разворачивались, края лаваша смазать небольшим количеством мёда. |
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть. Обжарить рулетики несколько минут со всех сторон, до румяности лаваша. |
Шоколад для подачи растопить на паровой бане. |
Фундук нарезать крупными кусочками. Я слегка раскрошила орехи руками. Украсить рулетики из лаваша растопленным шоколадом и фундуком. |