Блинчики с начинкой из ливера
20.10.2020
Простые, но очень вкусные блинчики с начинкой из ливера.
Продукты
Блины готовые — 22 шт.
Печень куриная — 300 г
Лёгкое говяжье — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Масло растительное — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
1. Печень, лёгкое, морковь и лук нарезать крупными кусками, обжарить на 1 ст. ложке растительного масла до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, влить молоко и хорошо перемешать.
2. На каждый блинчик выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть конвертиком.
3. Готовые блинчики с ливером обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!