Бозартма из курицы
02.04.2020Легкий, быстрый в приготовлении и очень вкусный куриный суп. Рецепт азербайджанской кухни.
|
Пошаговый фото рецепт
Продукты, чтобы приготовить бозартму из курицы. |
Как приготовить бозартму азербайджанскую: Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами. |
Курицу разделать на порционные куски. |
Крупно порезать картофель. |
Обжарить лук на масле в глубокой сковороде или чугунке. Добавить курицу и обжарить ее до румяности. Посолить и поперчить. Добавить картофель и влить воду. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить бозартму из курицы под крышкой 25-30 минут до готовности картофеля. Посолить по вкусу. |
При подаче бозартму азербайджанскую посыпать рубленой зеленью. |