Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

02.04.2020 Выкл. Автор Russian Food

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

4 порции по 350 ККал
10 мин (ваши 10 мин)

46 руб.

&nbsp&nbsp&nbsp

10 грн.

&nbsp&nbsp&nbsp
за порцию

Салат «Нежность» с колбасой можно смело назвать быстрым, приготовление салата не займет много времени. Один ингредиент, что требует варки, — яйца. Свежесть салату придаст огурец, а пикантность — плавленый сырок.

Продукты (на 4 порции)

Колбаса вареная — 150 г

Сыр плавленый — 90 г

Огурец свежий — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Горошек консервированный — 70-80 г (3-4 ст. ложки)

Майонез — 80-100 г (4-5 ст. ложек)

Соль — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Подготавливаем незатейливый набор продуктов для нежного салата.
Яйца варим вкрутую 8-10 минут, остужаем в холодной воде.

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Измельченные компоненты будем сразу соединять в салатнике.
Начинаем с вареной колбасы. Нарежем ее в форме небольших по размеру кубиков.

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Следующий ингредиент — свежий огурчик. Рекомендуем его от кожуры не очищать. Естественно, огурец следует хорошо вымыть. Нарежем огурец соразмерными с колбасой кубиками.

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Плавленый сырок мы просто натрем на крупной терке. (Чтобы сырок легче было натирать, его можно предварительно подержать в морозильной камере минут 15.)

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Остывшие вареные яйца очистим от скорлупы и нарежем аналогично колбасе и огурцам.

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Консервированный горошек — завершающий компонент салата «Нежность». Сливаем жидкость, откидывая горошек на дуршлаг, переправляем горошек в салатник.

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

В качестве заправки используем майонез.

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Салат перемешиваем, добавляем соль, ориентируясь на свой вкус.

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Подаем салат «Нежность» в общем салатнике или распределяем по креманкам.
Приятного аппетита!

Источник