Буженина из свиной корейки
17.10.2020Несложный вариант приготовления нежирной, вкусной и ароматной запечённой буженины.
|
Пошаговый фото рецепт
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Смешать пряности, соль, аджику и масло. Натереть свиную корейку этой смесью. Посуду с мясом накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Через 2 часа мясо плотно завернуть в фольгу или положить в пакет для запекания и поместить в жаропрочную форму.
Запекать свинину в духовке, нагретой до 180°С, 1,5 часа.
Затем развернуть фольгу или пакет и запекать буженину ещё 15 минут, чтобы мясо зарумянилось.
Готовое запечённое мясо остудить, тоненько нарезать, и можно наслаждаться!
Приятного аппетита!