
Булгур с индейкой, овощами и грибами
08.12.2020![]() |
2 порции
55 мин (ваши 20 мин)
Нежное ичкое иле, обжар с ком, ковь и ампинь, прас сетс с ой аминами у. Гр добавляю изыканны вку блю, а ес — т ар.
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
Лу и ковь ищ и омы.
Шампинь прир влажной алфкой.
к езаем ку, мор — полуу или уоч, гр — пласинками.
Филе прваем, уиваем нар куоч с сор 2-3.
В ковор реваем аситное ло обжар лу, мор и ибы 2 т.
Добавляем о, периваем обжар 3-4 минуы. ш огонь, ы крш и уим 10 т.
Чес очаем нар т пласинами.
Бур омы, отавляем соду мяс пты овощ. Солим, ч, добавляем ес.
Заливаем 200 горей , накрваем ыкой гот сжимое ковор на огне 25-35 т. ли впить, блю ещ не ово, о в ковор ещ немного яч воды.
Бур индейкой, ами гр подаём яч, уас зелень петуки. подат с с овощ или азнос.
Прного ит!