Десерт из жаренных на гриле фруктов
29.07.20206 порций
15 мин
Персики, сливы и ананас жарятся на гриле и подаются с ванильным мороженым.
|
1. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку смазать растительным маслом.
2. Фрукты также слегка смазать растительным маслом со всех сторон. Выложить фрукты на решетку, жарить около 3 минут с каждой стороны.
3. Переложить фрукты на тарелку. С персиков снять шкурку, а мякоть порубить кубиками. Все остальные фрукты также порубить кубиками.
4. В каждую из 6 порционных тарелок выложить примерно по 1/2 стакана фруктов, а сверху по большому шарику мороженого (примерно по 1/4 стакана).
5. Подавать десерт с сладкими чипсами (по желанию).