
Фасолевый суп с колбасками и овощами
27.05.2020![]() |
4 порции
1 час (ваши 1 час)
Быстрый и вкусный суп с консервированной фасолью и охотничьими колбасками.
|
Фасоль варится долго, но справиться с этой проблемой можно, если использовать для супа уже готовую к употреблению фасоль — консервированную. Готовить суп можно на мясном, овощном, грибном бульоне, а можно просто на воде. Я использую обычную кипяченую воду. Вместо мяса возьмем готовые колбаски и это тоже ускорит приготовление первого блюда.
Пошаговый фото рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Очищенный картофель нарежем небольшими кусочками. Очищенный репчатый лук измельчим.
Очищенную морковь нарежем небольшими кубиками. На помидорах сделаем надрезы крест-накрест и поместим их в кипяток на 3-5 минут.
Затем снимем кожицу с помидоров и произвольно нарежем мякоть. Болгарский перец очистим от семян и нарежем небольшими кусочками. Колбаски нарежем произвольными кусочками.
Картофель и морковь выложим в кастрюлю, зальем водой и посолим. Доведем до кипения и оставим вариться на 10-15 минут.
В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук до прозрачности.
Добавим к луку помидоры и обжарим еще 5 минут.
Чеснок очистим и мелко нарежем.
К помидорам добавим болгарский перец, чеснок, красный острый молотый перец и потушим под крышкой до размягчения перца, примерно 5-7 минут.
Добавим колбаски и фасоль.
Перемешаем и потушим еще 5 минут.
Выложим содержимое сковороды в кастрюлю, доведем до кипения и проварим еще 5 минут.
Мелко нарежем петрушку.
В готовый суп добавим зелень, и можно подавать к столу.