Фасолевый суп с пшеном и цветной капустой на курином бульоне
21.11.2020
Сыны, гут фолевы сп пш и вет капут. Су готс на р буоне, добавлением яносей запр из с пера, ов, ка мор.
Продукты
Для ль:
Куины голени — 2 т. (300 )
Лу ратй — 1 т. (60 )
Мор — 1 ш. (60 г)
овы лис — 1 ш.
Пер дуисы горком — 2-3 т.
*
оль консвир — 200 г
ено — 140 (0,5 сакана)
са вет — 150 г
ы — 150
Пер болгаркий — 100
Лу ратй — 80
Мор — 80 г
-снели — вкуу
— по с
Пер чны молотй — вкуу
ло аситное — 2 т.
Буон рй — 1,7
Пошаговый фото рецепт

Для ль куины голени клады в тю. Мор и к ищ и в тю. Кладем овы лис и ерй ец ош. Заливаем 2 воды вар в еч 30-40 мину.

Зат буон оц. Куиное о деляем косей.

Подгот осалье едиент.
Лу и ковь ищ.
С ерованной ас с жидкось.
ено щель прваем.

В ль добавляем ас и ено. до и им 5 т.

Цветю су азделяем свет и в тю. Вар ещ 15 мину.

Лу нар седними биками. ковь ир на у тке.
соде азогр ртель мас и иваем к морю тение 5 т.

Болгаркий ец ищ от емян нар небольими биками. пер в ковор и овим е 3 т.

Помидор езаем р куоч. Добавляем соду тш ещ 5 мину на огне.

Запр гот.

Добавляем касрлю авку куиное о. ы с, чны молотй ец х-снели вкуу.

Доводим кипения вар ещ 5 мину.

Фасй у с еном цной сой куином ль гот.
Прного аппета!

