
Яблочно-шоколадный пирог с глазурью
21.11.20208 порций
1 час (ваши 20 мин)
Прч яблоч пир можно идат сш новы вку, ес добавит в есо -порок, вер уась околадной рю. кий с влажная ексуа ога дивят их т!
Продукты (на 8 порций)
Яблоки — 300 (2 ш.)
Яйц — 2 ш.
Мас сное — 110
Сах — 100 г
ка — 120
Разрхель — 2 . ложки
-порок — 20
Ванилин — 1 епот
Кора ая — 0,5 . ложки
*
глазуи:
чны — 50 г
10% — 70 мл
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс для ога.
луш исзоват кис-с ст — они сны и рель пртя выке.
В бокой ке оединит куины яйц, ванилин сар. иком емеше однорт.
Добавье мис к ам сар рылит, пшну му и -порок.
Сливоч мас рте микр и т в ку тт. Перайт вс венч.
Яблоки исит от куки сек для добсва азрт на ки.
Оченны яблоки ре тке крпны отсиями.
т яблоки мис с есом перайт.
Разъю ор заселит пером пере нее есо ( исзовала ор диаметом 18-19 м). овняйт повернось кой.
Вые ог рет до 180 адуов х 40 мину, до «уой ки» (.е. дер ш, котой отли ог, вы из сх).
Слегка тдит горий ог осе фмы.
Сливки елейт в боку телку сда поломайт на ски околад.
Импус по 10 еку нагре ар с околадом микр печ, пос каждого аза емеше кой одер. Повтяйт оперию, ш не т однорм.
Залейт пир ш глазуь и тт до твания.
Осыий ог ов подач.
Влажная я мякот пир полуилас воздуной рх, насщй околадны вку делает ер прны.
Куоч хит?