Фруктово-ягодное ассорти с сыром
16.06.2020
Яркий, вкусный, витаминный и малокалорийный десерт.
Продукты
Манго — 0,5 шт.
Сыр сливочный нежирный — 90 г
Земляника — 3 шт.
Шелковица — 3 шт.
Малина — 3 шт.
Смородина красная — 1 веточка
Кумкваты — 3 шт.
Мята свежая — 3 листочка
Пошаговый фото рецепт
Мякоть манго нарезать кубиками.
Измельчить в блендере до однородности.
Мяту тонко нарезать.
Смешать мяту со сливочным сыром.
Переложить сыр в кондитерский мешок.
Красиво выдавить на блюдо.
Рядом выложить пюрированное манго.
На сыр выложить ягоды и кумкваты.
Приятного аппетита!