Горячие бутерброды (сэндвичи) с колбасой
13.11.202015 мин (ваши 15 мин)
Сложно найти того, кто не любит горячие бутерброды, особенно если их не нужно выпекать в духовке. Сделайте привычные бутерброды с колбасой оригинальнее, обжарив их в нежной смеси из яиц, сыра и зелени. Такие бутерброды-сэндвичи в аппетитной яично-сырной «шубке» не только получаются вкусными, но и смотрятся очень привлекательно — красивый и сверхсытный завтрак за минимум времени!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем продукты по списку. Из указанного количества у меня получилось 3 довольно больших и сытных горячих бутерброда с сыром и колбасой.
Я использовала копчёную колбасу, но при желании её можно заменить варёной, варёно-копчёной, сосисками или сардельками.
Сыр делим на 2 части. Одну нарезаем тонкими пластинками, а вторую натираем на мелкой тёрке.
Колбасу нарезаем тонкими кружочками.
Готовим яично-сырную смесь.
Укроп и петрушку промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
В глубокой миске соединяем натёртый сыр, яйца, измельчённую зелень и соль.
Перемешиваем, немного взбивая вилкой.
Формируем сэндвичи.
На ломтик хлеба кладём по 2 кружочка колбасы, пластинку сыра и накрываем вторым ломтиком хлеба. Таким образом формируем остальные сэндвичи. У меня получилось 3 штуки.
Аккуратно обмакиваем каждый сэндвич в яично-сырной смеси со всех сторон.
В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Выкладываем бутерброды в сковороду и жарим примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до схватывания яичной смеси и румяной корочки.
Сытные горячие бутерброды с колбасой, в яично-сырной «шубке» готовы.
Приятного аппетита!