Горячие бутерброды (сэндвичи) с колбасой

Горячие бутерброды (сэндвичи) с колбасой

13.11.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Горячие бутерброды (сэндвичи) с колбасой

15 мин (ваши 15 мин)

Сложно найти того, кто не любит горячие бутерброды, особенно если их не нужно выпекать в духовке. Сделайте привычные бутерброды с колбасой оригинальнее, обжарив их в нежной смеси из яиц, сыра и зелени. Такие бутерброды-сэндвичи в аппетитной яично-сырной “шубке” не только получаются вкусными, но и смотрятся очень привлекательно – красивый и сверхсытный завтрак за минимум времени!

Продукты
Хлеб белый (батон) – 6 ломтиков
Сыр твёрдый – 80 г
Колбаса копчёная – 60 г
Яйца – 2 шт.
Укроп свежий – 4-5 веточек
Петрушка свежая – 4-5 веточек
Соль – по вкусу
Масло растительное (для жарки) – 2 ст. ложки (30 мл)

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды (сэндвичи) с колбасой - шаг №1

Подготавливаем продукты по списку. Из указанного количества у меня получилось 3 довольно больших и сытных горячих бутерброда с сыром и колбасой.
Я использовала копчёную колбасу, но при желании её можно заменить варёной, варёно-копчёной, сосисками или сардельками.

Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды (сэндвичи) с колбасой - шаг №2

Сыр делим на 2 части. Одну нарезаем тонкими пластинками, а вторую натираем на мелкой тёрке.
Колбасу нарезаем тонкими кружочками.

Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды (сэндвичи) с колбасой - шаг №3

Готовим яично-сырную смесь.
Укроп и петрушку промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
В глубокой миске соединяем натёртый сыр, яйца, измельчённую зелень и соль.

Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды (сэндвичи) с колбасой - шаг №4

Перемешиваем, немного взбивая вилкой.

Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды (сэндвичи) с колбасой - шаг №5

Формируем сэндвичи.
На ломтик хлеба кладём по 2 кружочка колбасы, пластинку сыра и накрываем вторым ломтиком хлеба. Таким образом формируем остальные сэндвичи. У меня получилось 3 штуки.

Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды (сэндвичи) с колбасой - шаг №6

Аккуратно обмакиваем каждый сэндвич в яично-сырной смеси со всех сторон.

Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды (сэндвичи) с колбасой - шаг №7

В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Выкладываем бутерброды в сковороду и жарим примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до схватывания яичной смеси и румяной корочки.

Вам интересно будет так же:  Пирог на сметане, с чёрной смородиной

Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды (сэндвичи) с колбасой - шаг №8

Сытные горячие бутерброды с колбасой, в яично-сырной “шубке” готовы.
Приятного аппетита!

Источник