Говядина по-фламандски

Говядина по-фламандски

05.12.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Говядина по-фламандски5 порций

Вс пр, дрзь! Пр ваш вниманию ец провления с, нежного арного ного да – в ёмном. Говядина -фки екрно в есве азднич блю! Мяс с довольт седят, ь оу “выт” потебут !)

Продукты (на 5 порций)

Говядина (ь) 1 кг

к епчы — 2 т.

т — 450

Лис лаврй 2 ш.

Хлеб осовы — 1 ик

ча (ипр) — 1 ерная

Мас сное 50 г

— вкуу ( на 1 мяс добавляю 1 . ложку)

ец ерй по с

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Говядина по-фламандски - шаг №1

Говядину езаем р куоч.

Фото приготовления рецепта: Говядина по-фламандски - шаг №2

Мас рт на ковор, вываем о обжар с х тон больом до золоттт.
Вываем о фму запекания.

Фото приготовления рецепта: Говядина по-фламандски - шаг №3

Лу нар небольим биком.

Фото приготовления рецепта: Говядина по-фламандски - шаг №4

Обжар лу на ом мас и т же ковор, чо мяс, до исоси.

Фото приготовления рецепта: Говядина по-фламандски - шаг №5

К у лу, с и ерй ец. емеш.
Вливаем, добавляем овы лисы.

Фото приготовления рецепта: Говядина по-фламандски - шаг №6

Ломт тт х сваем 1 ерной гориц и клады на о мазанной тоной, с прапливаем.
ы и паковы фму оль.
Отавляем ретю 180 грс дуовку 2-2,5 ча, мотит по воей х (у нагр тко !).

Фото приготовления рецепта: Говядина по-фламандски - шаг №7

Когда бу гот, у лавре т, мяс досаем, сс ебиваем ом однорт.

Фото приготовления рецепта: Говядина по-фламандски - шаг №8

Возвраем о сс.

Фото приготовления рецепта: Говядина по-фламандски - шаг №9

Говядину -фки к т в яч виде, овощ и тельм р.)

А я прного ит, хош наср и его амого чего!

Источник

Вам интересно будет так же:  Двухслойный омлет с кабачками, помидорами и сыром