Рисовый суп с капустой и сыром

Рисовый суп с капустой и сыром

05.12.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Рисовый суп с капустой и сыром6 порций
40 мин (ваши 20 мин)

Нежны сп, иготй добавлением ис и ш количт капут, отно ттй верй ы и ка овощ! Су полуаетя ень и овитя но ср!

Продукты (на 6 порций)

Капут белокоч – 350 г

крглозерй – 100

Лу ратй – 1 т. (90 )

Мор – 1 ш. (60 г)

дер себлевой – 30

Чес – 1 зуик

р верй – 80

Мас ртель – 1-2 с. ложки

– 0,75 ч.

Пер чны молотй – конч ножа

оп вежий – 8

Вода (ок) – 1,3

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Рисовый суп с капустой и сыром - шаг №1

Подготт необхе одуы. дер я поль заморй. ли польет, т нарт малень ку.

Фото приготовления рецепта: Рисовый суп с капустой и сыром - шаг №2

Лу и ковь исит и ежье кими биками.

Фото приготовления рецепта: Рисовый суп с капустой и сыром - шаг №3

На касрли, бу варс сп, азогре аситное ло вые езанны овощ. Помеш, обжаре 3-4 т, до т лу и кови.

Фото приготовления рецепта: Рисовый суп с капустой и сыром - шаг №4

Чес очте мелко ежье. т измельенны чнок сдер в тю. Перайт и овье е 2-3 т.

Фото приготовления рецепта: Рисовый суп с капустой и сыром - шаг №5

Капут т нашйт.

Фото приготовления рецепта: Рисовый суп с капустой и сыром - шаг №6

Добавье чю су касрлю, емеше готт ещ 5 мину на р огне.

Фото приготовления рецепта: Рисовый суп с капустой и сыром - шаг №7

Влейт в тю кипят, доведит сжимое тю до и овье 3-4 т.

Фото приготовления рецепта: Рисовый суп с капустой и сыром - шаг №8

Добавье касрлю ис, емеше варе малень огне 20 т.
ыт в у с и ерй ы пер.

Фото приготовления рецепта: Рисовый суп с капустой и сыром - шаг №9

Сы натит на у тке добавье сп. кладые чй ы не кой, рспье по хт спа ималь шоко, т ср сватя комком. емеше.

Фото приготовления рецепта: Рисовый суп с капустой и сыром - шаг №10

Укр пре, нарт, добавье сп. е у до и нимит.

Фото приготовления рецепта: Рисовый суп с капустой и сыром - шаг №11

Су можно ь р же ле игот.
Прного ит!

Источник

Вам интересно будет так же:  Свинина, запечённая с цветной капустой и сыром, в яично-молочной заливке