
Рисовый суп с капустой и сыром
05.12.20206 порций
40 мин (ваши 20 мин)
Нежны сп, иготй добавлением ис и ш количт капут, отно ттй верй ы и ка овощ! Су полуаетя ень и овитя но ср!
Продукты (на 6 порций)
Капут белокоч – 350 г
крглозерй – 100
Лу ратй – 1 т. (90 )
Мор – 1 ш. (60 г)
дер себлевой – 30
Чес – 1 зуик
р верй – 80
Мас ртель – 1-2 с. ложки
– 0,75 ч.
Пер чны молотй – конч ножа
оп вежий – 8
Вода (ок) – 1,3
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы. дер я поль заморй. ли польет, т нарт малень ку.
Лу и ковь исит и ежье кими биками.
На касрли, бу варс сп, азогре аситное ло вые езанны овощ. Помеш, обжаре 3-4 т, до т лу и кови.
Чес очте мелко ежье. т измельенны чнок сдер в тю. Перайт и овье е 2-3 т.
Капут т нашйт.
Добавье чю су касрлю, емеше готт ещ 5 мину на р огне.
Влейт в тю кипят, доведит сжимое тю до и овье 3-4 т.
Добавье касрлю ис, емеше варе малень огне 20 т.
ыт в у с и ерй ы пер.
Сы натит на у тке добавье сп. кладые чй ы не кой, рспье по хт спа ималь шоко, т ср сватя комком. емеше.
Укр пре, нарт, добавье сп. е у до и нимит.
Су можно ь р же ле игот.
Прного ит!